22 Jul 2018

Так хочется верить, что все, что мы видим на земле и красивое и хорошее и плохое на этом и заканчивается.И как же мы не хотим чтобы было продолжение всему. Разве мы думаем о том, что пусть чьим-то внукам или детям будет хорошо, нет.

Надо, чтобы сейчас много мне и только мне а кому то, нееет
только мне, а почему мне, а потому, что я так хочу. Да именно, мне и больше никому. Почему много,все просто потому я, что я так хочу.

Даа уж. Хотеть не вредно кто то сказал. Хочу, хочу много-много красиво и много причем не завтра, а сегодня, сейчас, сию минуту, сию секунду ХОЧУ.

Обратите внимание на слово ХОЧУ. Давай те вместе разберемся. Вы хотите и я хочу. Вполне справедливо. И вы и я имеем право хотеть. Смешно да? Да и мне смешно. Мы на примере говорим о вас и обо мне, а теперь представьте сколько нас. Просто жуть, как много и все хотят. Причем все хотят сразу, много и сейчас.

Давайте подойдем к проблеме так. Представим сколько нас хотящих. Причем сядем так удобно в кресле и будем смотреть на звезды и будем долго представлять сколько же нас. Ну хотя бы примерно. Даааа, сложно получается потому, что клинит. А теперь лишь на секунду, причем очень строго, лишь на секунду, не больше. Представим другое,если же столько нас много хотящих, а сколько же на земле дающих.

Ведь согласитесь что когда есть Хотящие, в общем, те которые так или иначе получают, есть еще на земле и дающие. Ну как же сразу становятся страшно. Когда начинаешь сравнивать эти цифры. Ну да ладно.Поехали дальше.

Всех остальных оставим в сторону пока. Есть Вы и я, которые хотим.Причем не важно что. Просто хотим. Ну к примеру. Вы ну просто очень богатый человек, а я очень бедный. Будем говорить цифрами.Так будет ровнее и понятнее.У вас 1000000000000000000 :)) ВЫ считаете нули. Не надо не считайте это пример, ааа понял вы к примеру считаете. Не надо это очень много. А теперь скажу сколько у меня 500р. Причем, у вас евро а у меня рубли.

Вы представляете какая между нами разница, в том, что мы имеем в кармане. Снова смешно, ну да, то, что у вас нельзя в кармане носить. Ладно юмор в сторону. Вы уже, наверное, представили какой вы богатый человек, который имеет такое количество денег и какой я бедный по сравнению.

А теперь самом интересное. И вы и я хотим.Хотим очень много, сразу и сейчас. Скажете вы имеете право хотеть больше, чем я, а я не соглашусь.

Количество денег не дает вам право хотеть больше, чем я. Мы хотим одновременно и сразу. Вам интересно что мы хотим. Все пришло время говорить о том, что мы хотим.

Снова все очень просто. Обычный день 31 декабря. И вы и я забыли купить красную икру. Ну конечно в магазинах этой икры море.Иди и купи. Мы с вами так и делаем. Идем и покупаем. Вы читаете и, наверное, смеетесь снова. Причем тут миллионы, икра Новый год и т. д.

Снова все очень просто. И снова вопрос. А может ли рыба принести икру краснее для вас, чем для меня. Никогда. Надо просто сесть и подумать. Чем вы такой богатый, красивый, могучий, умный, грамотный, живете в центре города Москва, центрее не бывает, так вот, чем вы отличаетесь от обычного бедного нищего, казалось бы никому не нужного человека.

Я смело скажу ничем. Что Вы можете? ровным счетом ничего. Да-да, ничего вы не можете. Вы можете только хотеть и иметь. Вы можете заставить рыбу дать икру краснее? НЕТ!!

Вот близкий вам человек умер. Вы можете сделать так, чтобы лежащий мертвый на столе хотя бы на долю секунды не всем телом а просто пальцем шевельнул. И представь те себе если даже все миллионеры мира соберутся и дадут все что есть и вообще весь мир отдадут все, что имеют, никогда и никто не может сделать так, чтобы мертвый человек мог шевельнут пальцем.

Спросите, а зачем. Отвечу охотно. Мы всегда считающие себя сильными и все умеем и все знаем, как оказывается, что мы ничего не умеем и ничего не знаем. Мы никто.

Вы спросите, почему так резко почему, и так грубо. Это я не к вам, а к себе. Потому, что я, в первую очередь, сам такой. Боимся того самого конца, который является не концом, а началом. А знаете почему боимся.А потому, что мы всегда хотим. Простите меня. Храни Вас Христос.

Мои 4 строки

Бесшумной поступью ступая
по виртуальным полкам книг
Я Бога славить не устану
За жизнь свою, за смерть, за миг.